Fall Out Boy ‎– Infinity On High


  • AÑO: 2016
  • PAÍS: Europa
  • GÉNERO: Rock Alternativo
  • DESCRIPCIÓN: 2 LP / Gatefold

1 disponibles

SKU: VNL1308 Categorías: , ,


Lista de Títulos

A1 Thriller
A2 “The Take Over, The Breaks Over”
A3 This Ain’t A Scene, It’s An Arms Race
A4 I’m Like A Lawyer With The Way I’m Always Trying To Get You Off (Me & You)
B1 Hum Hallelujah
B2 Golden
B3 Thnks Fr Th Mmrs
B4 Don’t You Know Who I Think I Am?
C1 The (After) Life Of The Party
C2 The Carpal Tunnel Of Love
C3 Bang The Doldrums
C4 Fame < Infamy
D1 You’re Crashing, But You’re No Wave
D2 I’ve Got All This Ringing In My Ears And None On My Fingers
Bonus Tracks
D3 G.I.N.A.S.F.S.
D4 It’s Hard To Say “I Do”, When I Don’t

Información adicional

Peso 2 kg


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Fall Out Boy ‎– Infinity On High”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *