Hot Chip – Late Night Tales


  • AÑO: 2020
  • PAÍS: Europa
  • GÉNERO: Electrónica | Rock
  • DESCRIPCIÓN: 2 LP | 180 gr.

1 disponibles



Lista de Títulos:

A1 Christina Vantzou At Dawn 2:51
A2 Hot Chip Nothing’s Changed 4:37
A3 Rhythm & Sound King In My Empire 6:26
A4 Pale Blue Have You Passed Through This Night 6:20
B1 Suzanne Kraft Femme Cosmic 4:43
B2 Fever Ray To The Moon And Back 4:42
B3 PlanningToRock Much To Touch 4:42
B4 Charlotte Adigéry 1,618 5:59
C1 Mike Salta Hey Moloko 4:05
C2 Matthew Bourne Somewhere I Have Never Travelled (For Coral Evans) 4:04
C3 Hot Chip Candy Says 3:31
C4 Kaitlyn Aurelia Smith Who I Am And Why Am I Where I Am 5:21
C5 Beatrice Dillon Workaround Two 4:22
D1 Hot Chip Worlds Within Worlds 5:38
D2 Daniel Blumberg The Bomb 4:59
D3 Nils Frahm Ode 4:35
D4 Hot Chip None Of These Things 4:04
D5 Neil Taylor Finnegans Wake (Excerpt) 1:48


Información adicional

Peso 2 kg


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Hot Chip – Late Night Tales”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *