Soundtrack – The Marvelous Mrs. Maisel Temporada 1


  • AÑO: 2019
  • GÉNERO: Soundtrack
  • DESCRIPCIÓN: 1 LP | Gatefold

1 disponibles


Lista de Títulos

A1 Cyril Ritchard A Wonderful Day Like Today (From “The Roar Of The Greasepaint 2:13
A2 Barbra Streisand Come To The Supermarket (In Old Peking) 1:55
A3 Connie Francis Who’s Sorry Now 2:19
A4 Peggy Lee Pass Me By 2:24
A5 Blossom Dearie Dance Only With Me 2:58
A6 Maurice Evans, Ron Hussmann What’s In It For You (From “Tenderloin”) 1:45
A7 The Mills Brothers Nevertheless (I’m In Love With You) 2:46
A8 Blossom Dearie The Gentleman Is A Dope 4:16
B1 Ella Fitzgerald, Paul Weston And His Orchestra Isn’t This A Lovely Day? 3:29
B2 Sutton Foster, Vince Giordano And The Nighthawks I Enjoy Being A Girl 3:15
B3 Robert Preston Ya Got Trouble (From “The Music Man”) 3:47
B4 The Pied Pipers Mairzy Doats 4:26
B5 Julie London Cry Me A River 2:53
B6 King Cole Trio It’s Only A Paper Moon 2:56
B7 Frank Sinatra Oh! Look At Me Now 2:47

Información adicional

Peso 1 kg


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Soundtrack – The Marvelous Mrs. Maisel Temporada 1”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *