Various – Zeroes Collected Vol. 2 (red vinyl)


  • AÑO: 2023
  • PAÍS: Europa
  • GÉNERO: Electrónica | Pop | Rock
  • DESCRIPCIÓN: 2 LP | Edición Limitada | Vinilo Color Rojo

1 disponibles



Lista de Títulos:

A1 MGMT Kids
A2 The RootsCody ChesnuTT The Seed 2.0
A3 Chairlift Bruises
A4 White Lies Farewell To The Fairground
A5 N*E*R*D She Wants To Move
A6 Kasabian L.S.F.
B1 Queens Of The Stone Age Make It Wit Chu
B2 Manic Street PreachersNina Persson     Your Love Alone Is Not Enough
B3 Just Jack Starz In Their Eyes
B4 Joss Stone Super Duper Love
B5 Maroon 5 This Love
B6 India.Arie Video
B7 Empire Of The Sun Walking On A Dream
C1 Scissor Sisters Take Your Mama
C2 Mando Diao Dance With Somebody
C3 The Zutons Valerie
C4 Angie Stone Wish I Didn’t Miss You
C5 Razorlight America
C6 The Chemical Brothers Galvanize
D1 Stereophonics Dakota
D2 Carolina Liar Show Me What I’m Looking For
D3 Mary J. Blige Family Affair
D4 Sam Sparro Black & Gold
D5 Jamie T Sheila
D6 Lady Gaga Poker Face

Información adicional

Peso 2 kg


No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Various – Zeroes Collected Vol. 2 (red vinyl)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *